Um die Aufmerksamkeit auf ein bestimmtes an adgoal angebundenes Affiliate-Programm zu steigern, bieten wir ein "Featured Advertiser" Programm an. Im Gegenzug zu einer erhöhten Provisionsstaffel bieten wir eine Hervorhebung in unseren Produkten, eine Erwähnung auf dem Publisher-Dashboard und diverse Featured-Mailings an. Im Anhang ein Factsheet.

Um am Programm teilzunehmen ist lediglich eine Erhöhung der Provisionsstaffel im jeweiligen Netzwerk erforderlich. Anschließend bitten wir um eine kurze Nachricht mit dem Start- und Endzeitpunkt sowie der bisherigen als auch der neuen Vergütung.