Jeder adgoal-Account kann beliebig viele SmartSocial-Profile anlegen. Das ist z.B. sinnvoll wenn man die Kanäle einer Werbefläche (Webseite, Facebook, Youtube etc.) trennen und für jeden Kanal ein extra Profil haben möchte. Ein weitererer Anwendungsfall ist wenn man mehrere Mitarbeiter hat (beispielsweise Redakteure oder Freiberufler). In diesem Fall ist es sinnvoll für jeden Mitarbeiter ein eigenes SmartSocial-Profil anzulegen. Damit die Mitarbeiter SmartSocial nutzen können, müssen diese eingeladen werden. Hierzu trage unter dem Punkt "Konfigurieren" einfach bei dem Feld "User Email" die E-Mail Adresse des Nutzers ein. Wir senden ihm dann eine Einladungsmail mit seinem Benutzernamen (=Email) und einem Passwort sowie dem Link zur Installationsseite von SmartSocial zu. Mit den Zugangsdaten kann sich der Nutzer AUSSCHLIEßLICH in SmartSocial einloggen - er kann sich NICHT in deinen adgoal-Account einloggen!

Bitte beachte: Einmal angelegte "User Emails" können nicht mehr geändert werden! Ist eine Änderung nötig, kannst du jedoch das entsprechende SmartSocial-Profil löschen und ein neues anlegen!