Adgoal unterstützt nicht nur Publisher sondern entwickeln auch Lösungen für Advertiser. Diese Lösungen zielen vor allem auf die Wahrung der Transparenz und Sicherheit ab - so bietet adgoal zahlreiche Anti-Fraud-Sicherheitssysteme (z.B. automatisierte Referer- und Klickanalysen inkl. Black- und Whitelisting, Conversion-Alerts uvm.). Darüber hinaus betreiben wir eine eigene Advertiser-Zentrale. Darin können Advertiser und Agenturen sämtlichen Traffic monitoren und eine Vielzahl von Filter-Einstellungen vornehmen. Die Registrierung und Verifizierung ist kostenlos und völlig automatisch.