Heute reicht es nicht mehr aus, einfach nur Banner auf Webseiten zu platzieren - die Besucher erwarten hochwertige und zielführende Inhalte und Verlinkungen. Dazu zählen Erfahrungen, Meinungen und Empfehlungen. Inhalte zu generieren und auch zu monetarisieren ist die Herausforderung, der sich Publisher stellen müssen. Dies ist jedoch sehr zeit- und somit auch kostenintensiv - und genau hier setzt adgoal an. Adgoal ermöglicht Publishern den Verwaltungsaufwand im Bereich des Affiliate-Marketings zu minimieren. Mit unseren Produkten optimieren wir aufwendige Prozesse um Zeit und Geld zu sparen wie auch die Qualität und Transparenz zu steigern.

Als Meta-Affiliate-Netzwerk is adgoal an über 60 Affiliate-Netzwerke angebunden und vereint 60.000 Affiliate-Programme. Auf Basis dieses Netzwerks stellen wir Produkte zur Verfügung, die es Publishern erlauben ihren Content zu monetarisieren. Im Anhang unsere Factsheets.