Ja. Sie können sowohl eine bereichsbeschränkte Platzierung innerhalb Ihrer Webseite vornehmen (z.B. nur im Forum, nur in einzelnen Kategorien oder nur im öffentlichen Bereich) als auch eine selektive Beschränkung innerhalb einer einzelnen Seite vornehmen. Letzteres ermöglichen wir Ihnen mit unserer Funktion "Section-Targeting". Damit können Sie HTML-Bereiche innerhalb Ihrer Seite definieren auf die sich SmartLink beschränken wird.